当前位置:首页> 园区风采

西咸新区空港抢抓第五航权机遇

来源:  时间:

  4月9日,第16届中国国际物流节暨青岛港·第9届中国西部国际物流产业博览会在西安开幕,政界、商界、行业1000多人参会,还有来自俄罗斯、德国、法国、拉脱维亚、哈萨克斯坦、斯里兰卡等“一带一路”沿线国家的百多名外宾与会参展、交流。

  西咸新区空港新城在大会上签约大韩航空,运用第五航权政策开通韩国首尔-西安-越南河内货运航线,明确了航线飞行保障等服务内容,实现共赢。大韩航空中国区货运总经理林健昊与空港新城党委委员、管委会副主任韩娜签约,完成了他在空港新城第五航权研讨会上的心愿--与空港新城共同拓展航线、扩大市场,建设国际航空枢纽。

  空港新城党委书记、管委会主任贺键在会上说,物畅其流是流动经济的重要特征,作为西安临空经济示范区,空港新城将继续抢抓第五航权开放的机遇,依托西安国际航空枢纽建设,乘势而上,扩大“流量”、提升“流速”,努力成为“全球创新型航空城典范、内陆临空资源配置中枢”,助力大西安跑出开放发展的“加速度”。


【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com