当前位置:首页> 专题报道

2019中国国际航展优秀科创成果西安发布

来源:  时间:

  记者王嘉楠 实习生李倩 10月17日至21日,2019西安航展在西安曲江国际会展中心和渭南蒲城内府机场两地同期举办,全面展现出我国各省在航空航天和相关领域的硬科技成果。这进一步加强各方交流沟通洽谈,实现跨区域产业合作,进而带动高新技术产业转型升级。 

  在19日的优秀科创成果发布会暨科创板储备项目路演对接会上,我国通航产业项目遍地开花,从通航优秀项目、远望前哨路演项目和中关村专题赛优秀项目等300余家项目中,包括4家陕西省内、4家省外优秀项目脱颖而出。

  其中,星逻智能科技(苏州)有限公司、西安维度视界科技有限公司、西安蓝悦航天科技有限公司荣获“卓越创新创业奖”;北京国电高科科技有限公司、雄韬股份、西安九索数据技术股份有限公司、达索系统荣获“领航科创成果奖”;西安羚控电子科技有限公司荣获“最具投资价值奖”。

  获奖企业项目涉及物联网、低空安防、智能无人机、工业软件、大数据技术应用等多个高新科技领域,通航产业范围进一步拓展,通航产业层次进一步提升,规模化通航产业市场将加速形成,通用航空产业转型升级再添动能。

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com